兒童及家居安全的構思

你考慮的,我們也考慮了


聯絡我們
Contact Us

給兒童構造更安全舒適的空間

未命名 -2

孩子們天生就對周圍的世界充滿好奇!
所以日常家居用品也有機會造成潛在的安全隱患。大人不可能無時無刻與孩子形影不離。選擇合適的産品,營造安全的使用環境,才是守護平安童年的最佳對策。
在NORA,我們一直致力為兒童的安全使用作考慮。積極開發和引進保護家中嬰幼兒安全的產品。除了提供一系列有助顯著降低/消除潛在危險的產品外。從窗簾類型及材料亦有不同專業方案,在增強兒童和寵物的安全性同時,亦保持美觀和使用的簡便性。切合不同室內空間需要。選擇NORA的產品,給您的兒童、寵物加添一份安全保障。

兒童安全的改善方案


nora-child-safety-1

無繩窗飾是一勞永逸的選擇,NORA 絶大部份産品可讓客户選擇無繩操作。從源頭上杜絶拉繩而引起的隱患。可以紓解家長對窗飾拉繩的安全疑慮。只需用手輕輕推拉,自由選擇最適當下的光線與視野。没有拉繩,讓室內空間更簡潔。

nora-child-safety-2

若尚未更換或安裝無繩窗飾,請務必盡快使用「拉繩幼兒安全固定器」。如若暫時無法更换現有的拉繩式窗飾也不需憂慮,NORA為您提供另一項窗飾拉繩安全方案,適用在任何窗飾的「拉繩安全固定器」。將窗飾拉繩固定收納在孩子無法接觸的安全位置。保障兒童安全。

nora-child-safety-3

透過安装電動操作系統,以搖控或開關代替拉繩控制窗飾的開合。免除拉繩所産生的隱患同時,亦能享受電動系统為您帶來的便捷。

除選用兒童安全系列產品以降低/消除潛在安全隱患外。家長們亦應注意不要將孩子的嬰兒床、床、高腳椅或嬰兒圍欄放在靠近窗簾的地方。亦不要把沙發、椅子、桌子、架子或書櫃靠近窗飾。

室內空氣質量改善方案


nora-child-safety-4

NORA首推NORA GREEN DELUXE(ngd)窗飾產品 , ngd系列的産品取得GreenGuard認證,已通過UL Environment對於釋放有害化學物質的嚴格測試和檢定,證明於使用產品時,化學物質的排放量符合安全標準,對健康更有保障,日常使用更安心。
有關GreenGuard測試及認證詳情,請瀏覽 greenguard.org 或 UL.com/GG
了解更多ngd系列的優點,請瀏覽GREENGUARD認證產品

nora-child-safety-5

塵蟎是最常見的鼻敏感致敏原。床單、枕袋、毛公巾及布窗飾等都十分容易積聚塵蟎。若要減少敏感引起的不適。首先從減少家居塵蟎着手。如有這方面的需要。可選用易清洗的百葉簾或捲簾。日常清潔只需輕輕抹拭便可。有助減少塵螨的積聚。