*不同電機的操作系統及安裝效果亦有區別。部份電機產品或未能完全提供上述的所有功能。我們會視乎客戶需要及現場環境建議最合適的電動操作專業方案。

產品特色及優點

各有特色 盡情配搭

NORA的鋁質百葉簾有數十種色系可供選擇。無論是中性色系或自然色系,配搭任何風格如工業風等亦十分融合。木百葉簾輕鬆凝造室內鄉村風格。絲柔百葉簾高貴典雅,可強化室內主題及整體觀感。產品簡單的綫條、悅目的設計,亦是最經典耐看的款式,任何年代亦不顯得過時。百葉簾價錢亦非常合理,可以滿足不同的設計需要及預算。

調光優越 隨心所欲

百葉簾是不用擔心空間朝向的簾子款式。不管日光從東南西北曬進來,透過可180度調節的葉片總能把光線角度調控在最舒適的狀態。如逆時針轉動百葉片,能把光線向上逆打,產生間接光源的效果。在西斜時,可以進光卻不會直曬,還能有效阻攔紫外線。讓光綫緩緩進入室內的同時卻能保障室內私隱。

無懸掛繩索 安心使用

NORA 著重每個產品細節。產品除了可以選擇以拉繩控制開合外。亦可選擇使用電動系統操作或把手以代替拉繩進行開合以減低潛在風險。為有年幼兒童及寵物的家庭提供簡潔又安全的使用方式。若您希望以拉繩操作同時降低相關隱患。可以安裝外置的「拉繩幼兒安全固定器」。NORA非常樂意為您效勞。

超強通風 倍感舒適

不管百葉簾遮蔽了有多大的範圍,它總能讓空氣得到更好的流通。百葉片的縫隙能通風、加速水汽的蒸發,如洗手間濕度高的地方適合選擇。就算遇着颱風季節。强風很窗户吹進來,因為百葉片的間隙可順暢地讓風通過,所以產品本身也不會有劇烈的飄動。