專業方案窗簾款式及價格

滿足不同環境需要


聯絡我們
Contact Us

選擇合適的窗簾款式

窗簾款式繁多, 容易令人花多眼亂。不同款式的窗簾安裝在同一空間 , 也會爲室內帶來不同的感覺。因此, 窗簾是最平凡但亦最矚目的實用擺設。亦有人形容窗簾是最方便改變室內觀感的産品。

合理的窗簾價錢及設計方案

當然, 市場上的窗簾價錢不一, 用家不一定選擇價格高的產品才合適。所以在設計上,NORA 會考慮實用性、室內觀感及風格的融洽。我們亦會顧及不同使用者的需要, 甚至樓層和座向亦是我們考慮的因素之一。NORA 會根據客戶對窗簾價格的預算, 提供最合適的設計方案。


NORA 優質、全面的專業服務

NORA 一直為客户提供專業和領先的服務。只需透過網上預約, NORA 的專業團隊便會帶着産品樣板, 在約定時間到達指定地點,提供免費上門度尺和報價。爲讓你在NORA 得到更滿意的選購體驗,我們亦會因應現場環境,免費爲你提供3D實景模擬效果讓你先睹爲快,預先感受安裝後的室內觀感,並從而幫你更輕鬆選擇出最適合你的產品。

NORA 承諾,不論任何原因,如果客戶最後沒有選擇安裝我們的產品,都絕對沒有任何費用。我們專業團隊一直努力不懈,只爲令你更滿意。