蜂巢簾 . 蚊網二合一

2 IN 1 SUNSHADE AND PLEATED MOSQUITO SCREENS

用途:防蚊

適用地方:窗戶(推窗/趟窗)

邊框厚度:

安裝方式:可根據實際情況選擇無損外框安裝。無需擔心影響原有窗門框結構。

顏色:

保養年期:產品安裝日起享有一年結構性保養

開合方式:

產品特點:

– 採用優質6065鋁合金外框製作。具有良好的耐腐蝕性。備有多種顏色外框可供選擇配搭。

– 使用台灣進口16網目 (篩孔尺寸:1.18mm ) HDPET方孔摺疊網及遮光蜂巢簾製作 。除了有良好的防蚊作用亦更好保護您的隱私 ! 可達到良好通風及遮光兩種效果!

– 蜂巢簾和蚊網透過強磁相互緊合,確保沒有縫隙並有更好的閉合性。

– 可選擇左右拉動 。 隨處定位結構功能。可根據使用者需要調整蚊網/蜂巢簾開啟程度,防止傳統回彈時引致夾手情況。 輕靜順暢方便 !

– 可根據實際情況選擇無損外框安裝。無需擔心影響原有窗框結構。

– 產品相對傳統蚊網重量輕30%。 減低窗框承重負擔。以達至最佳使用效果

– 網材採用HBOT技術。 (Hydropho-bic-oleophobic technology ) 有卓越的疏水,疏油性能

– 產品配上特製的防風扣。擁有更好抵擋強風能力 ! 防止蚊網被風吹落,

– 產品質安裝日起享有一年結構性保養 ! 




若有興趣了解更多 NORA 真實案例或最新推廣,歡迎前往我們的 Facebook 專頁瀏覽!

隨時隨地安裝就是這麼簡單

提供免費送樣板上門選擇,講解及度尺報價。為您貼心定制解決方案。我們的團隊將以您的要求為首要考慮,

同時分享具建設性的意見,透過定制解決方案助您找到理想的產品,平衡美觀、功能和實用多方面滿足您的需求和期望。

透過網上/電話預約
《流動睇板車》
按預約時間到達約定地點。

攜帶不同款式的樣版到達現場,
為您提供免費度尺、報價
和專業設計方案。

專業團隊在約定日期
到達單位為您提供安裝服務

提供完善售後服務和所需
的技術支援