Previous
Next

UL GREENGUARD®認證產品

為您和您的家人提供更全面的保障

作為我們對實現可持續發展目標的一部分,Nora關注每個用户的健康。特别推出Nora Green Deluxe窗簾系列。

人們將大約70%-90%的時間花在室内,其中室內空氣污染水平通常是室外水平的2至5倍。這種污染的最大來源是建築材料和家具中的揮發性有機化合物(VOC)排放。

根據世界衛生組織顯示。五歲以下兒童死亡中有四分之一以上由不健康的環境造成。環境危險包括室內空氣污染。每年奪走一百七十萬 名五歲以下兒童的生命。


Previous
Next

GREENGUARD室內空氣質量認證

未命名 -2

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.25.21 AM

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.25.22 AM

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.25.22 AM (1)

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.25.22 AM (2)

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.25.23 AM

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.25.23 AM (1)


Previous
Next

任何時候,室內空氣中可能存在50到數百種單獨的VOC。有些可能會產生低水平的令人討厭的氣味,但是許多沒有明顯的氣味。許多揮發性有機化合物是刺激性的,會引起頭痛,眼睛,鼻子和喉嚨發炎和頭暈。長期接觸某些VOC可能會導致慢性疾病或癌症。在高濃度下,某些VOC是有毒的。

UL室內空氣質量認證計劃是世界上第一個全面的室內空氣質量(IAQ)認證和預防性維護計劃。它涉及濕度,空氣中的揮發性有機化合物(VOC),空氣中的顆粒物(PM),病蟲害綜合治理(IPM)和室內空氣質量的其他方面。

Nora Green Deluxe 窗簾系列經過了 UL Environment 嚴格測試和認證,以驗證本系列的產品符合其嚴格的GREENGUARD ®標準,證明產品通過了世界上最權威的室內空氣品質認證測試。以確保產品符合嚴格的化學物質和顆粒物排放限制 , 從而有助於營造更健康的室內環境。減少室內空氣污染和化學品暴露的風險。

如果您選擇本系列產品 ,除了給您和您的家人提供更全面的保障外,亦將做出對環境更佳的選擇。

本系列產品除了得到UL GREENGUARD®認證外,亦從多個不同實驗室獲得認證。
還想了解更多?你可透過以下連結了解更多相關資料。

https://www.kaken.or.jp/

https://www.ul.com/resources/ul-greenguard-certification-program

https://www.oeko-tex.com/en/

https://www.sgs.com/

你需要一些建議嗎 ?

立即聯絡我們 。我們將竭力幫助您找到適合您項目的最佳方案和靈感。


Whatsapp


Viber


Facebook